ririn
5.0
(3 Rating)
Onigiri dengan kearifan lokal
Kompor
Saringan
Advertisement
Langkah 1
Potong kecil kecil oncom, lalu bakar diatas kompor menggunakan saringan minyak, bakar hingga oncom harum dan kering
Langkah 2
Tumbuk kasar oncom yang sudah dibakar, sisihkan
Langkah 3
Tumis bumbu halus hingga harum
Langkah 4
Tambahkan oncom, gula, garam, saus tiram, dan kaldu bubuk, aduk rata
Langkah 5
Siapkan wadah, masukan nasi putih, oncom yang sudah ditumis, biji wijen sangrai, sosis goreng, dan rumput laut kering, aduk rata
Langkah 6
Lalu bentuk sesuai keinginan bisa segitiga atau bulat, beri rumput laut di bagian bawahnya
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua