Anugrah Lestari
5.0
(1 Rating)
Olahan tempe dan pete yang simpel.
1 papan tempe ukuran sedang
2 lonjor pete
5 siung bawang merah
3 siung bawang putih
3 bh cabai rawit merah
2 bh cabai keriting merah
100 ml air
1/2 sdt garam
1/2 sdt penyedap rasa
1/2 sdt gula pasir
Langkah 1
Kupas pete dan siapkan bumbu irisnya.
Langkah 2
Potong-potong tempe. Kemudian, goreng sampai kecoklatan.
Langkah 3
Iris cabai, bawang merah, dan bawang putih. Kemudian, tumis cabai dan bawang sampai layu.
Langkah 4
Masukkan sedikit air. Tambahkan juga tempe dan pete.
Langkah 5
Tambahkan garam, gula, dan penyedap rasa.
Langkah 6
Masak sampai bumbu meresap.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua