Friska Resmi Sunarto Putri
5.0
(1 Rating)
Simple ngabisin nasi, untuk takaran pedas bisa di sesuaikan selera
1 papan pete iris tipis
5 buah cabe rawit iris serong
3 buah cabe merah kriting iris serong
50 ml air
Advertisement
Langkah 1
Rebus bunga pepaya dan daun jambu biji kemudian tiriskan airnya, sisihkan
Langkah 2
Tumis bawang merah, bawang putih, daun salam dan lengkuas hingga harum
Langkah 3
Masukkan irisan pete dan cabe oseng hingga pete 1/2 matang .
Langkah 4
Masukkan bunga pepaya dan tambahkan air.
Langkah 5
Tambahkan kaldu bubuk, gula dan garam aduk rata, jangan lupa koreksi rasa, matikan api sajikan dengan nasi hangat, kerupuk dan lauk favorit.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua