Sadad channel
5.0
(2 Rating)
Oseng daging sapi buat makan malam.
Piring
Cobek
Panci
Piring Saji
Panci Besar
Panci Kecil
Langkah 1
Siapkan daging sapi dipotong kecil.
Langkah 2
Siapkan cobek masukkan bawang putih, bawang merah, jahe, kunyit, merica, kemiri, dan cabe merah, ulek sampai halus.
Langkah 3
Siapkan panci masukan air masak sampai mendidih masukkan daging sapi lalu masak sampai empuk angkat dan sisihkan.
Langkah 4
Siapkan pan panaskan tumis bumbu halus sampai harum.
Langkah 5
Tambahkan air masak sampai mendidih masukkan daging garam gula kecap dan kaldu bubuk masak dengan api sedang sampai meresap dan matang koreksi rasa angkat dan sajikan dengan sepiring nasi.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua