Atik Haryono
5.0
(2 Rating)
Masakan daging sapi yang super sederhana dan tidak ribet memasaknya.
Kuas
Langkah 1
Cuci bersih dan sobek-sobek sayur kol.
Langkah 2
Tumis bawang merah, bawang putih.
Langkah 3
Iris tipis daging sapi rebus.
Langkah 4
Tumis bumbu halus bersama daun salam dan lengkuas. Kemudian masukkan kol. Masak hingga kol layu dan mulai empuk.
Langkah 5
Masukkan daging sapi rebus bersama kaldu. Tambahkan garam, gula, saos teriyaki, dan kaldu jamur bubuk. Aduk rata, tes rasa, masak hingga matang dan siap disajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua