Ummu Alfard
5.0
(1 Rating)
Jika pingin pedas bisa ditambahkan cabai rawit.
Kuas
Advertisement
Langkah 1
Rebus hati sapi sampai empuk kemudian potong-potong.
Langkah 2
Potong korek api wortel dan buncis, sisihkan.
Langkah 3
Siapkan bumbu, sisihkan.
Langkah 4
Tumis bumbu iris bersama lengkuas dan daun jeruk sampai harum, kemudian masukkan hati sapi, air, buncis, dan wortel sampai empuk. Tambahkan kecap manis, gula, garam, dan lada bubuk. Masak sampai kuah menyusut.
Langkah 5
Masukkan daun bawang sesaat sebelum diangkat. Aduk rata. Angkat dan sajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua