Oseng Kangkung Dan Kecambah

Resep Oseng Kangkung Dan Kecambah

Anugrah Lestari

Anugrah Lestari

5.0

(1 Rating)

Oseng kangkung dan kecambah ini rasanya pedas. Yummy

Bahan Utama

1 ikat kangkung

2 genggam kecambah

100 ml air

1/2 sdt garam

1/2 sdt penyedap rasa

1/2 sdt gula pasir

Bumbu Iris

5 siung bawang merah

3 siung bawang putih

5 bh cabai rawit

2 bh cabai keriting

Cara Membuat

Tumis irisan bawang sampai harum.

Langkah 1

Tumis irisan bawang sampai harum.

Kemudian masukkan irisan cabai. Tumis lagi sampai layu.

Langkah 2

Kemudian masukkan irisan cabai. Tumis lagi sampai layu.

Masukkan kecambah dan air. Masak sampai kecambah matang.

Langkah 3

Masukkan kecambah dan air. Masak sampai kecambah matang.

Masukkan kangkung. Bumbui dengan garam, penyedap, dan gula pasir.

Langkah 4

Masukkan kangkung. Bumbui dengan garam, penyedap, dan gula pasir.

Aduk-aduk dan masak sampai matang.

Langkah 5

Aduk-aduk dan masak sampai matang.

Yuk rating resep ini.

Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.

Bagikan: