Ike Wahyuning Sugiharti
5.0
(1 Rating)
Ini enak dimakan dengan nasi hangat...
Wajan
Kuas
Panci
Panci Besar
Panci Kecil
Langkah 1
Potong-potong dan bersihkan kangkung. Pisahkan daun dengan tangkainya.
Langkah 2
Panaskan minyak goreng. Masukkan irisan bawang merah, bawang putih, daun bawang, daun salam dan lengkuas. Aduk rata. Masukkan terasi, masak hingga harum.
Langkah 3
Masukkan tangkai kangkung. Aduk rata, tambahkan air, masak hingga tangkai kangkung layu.
Langkah 4
Masukkan daun kangkung. Tutup wajan dengan panci, biarkan kangkung layu.
Langkah 5
Tambahkan garam dan penyedap rasa. Aduk rata. Masak hingga kangkung matang. Tes rasa.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua