Anugrah Lestari
5.0
(1 Rating)
Kali ini oseng labu siam alias jipang yang diserut. Rasanya pedas nampol.
300 g labu siam serut
1 sdm garam untuk meremas labu
5 siung bawang merah
3 siung bawang putih
5 bh cabe merah
100 ml air
1/2 sdt garam
1/2 sdt penyedap rasa
1 sdt gula pasir
1 sdm kecap manis
Langkah 1
Serut labu siam. Tambahkan garam dan remas sampai layu dan mengeluarkan air. Kemudian cuci sampai bersih.
Langkah 2
Tumis irisan bawang merah dan bawang putih sampai harum.
Langkah 3
Tambahkan irisan cabe dan tumis lagi sampai layu.
Langkah 4
Masukkan labu siam dan air.
Langkah 5
Bumbui dengan garam, gula, penyedap, dan kecap manis. Masak sampai matang.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua