Ike Wahyuning Sugiharti
5.0
(10 Rating)
Olahan daging dan sayuran yang passs banget.
Kuas
Langkah 1
Bersihkan pare, iris tipis lalu remas-remas dengan garam. Biarkan sesaat, cuci bersih.
Langkah 2
Iris tipis dan kecil daging sapi, cuci bersih.
Langkah 3
Panaskan minyak. Tumis bawang putih dan bawang merah hingga layu dan harum. Tambahkan daun salam dan lengkuas.
Langkah 4
Masukkan daging, masak hingga daging berubah warna.
Langkah 5
Masukkan air, masak hingga daging lunak. Tambahkan garam dan kaldu bubuk.
Langkah 6
Masukkan pare dan bawang bombay. Masak hingga matang. Tes rasa, angkat.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua