Sadad channel
5.0
(1 Rating)
Oseng pela ati buat makan malam
Advertisement
Langkah 1
Siapkan ampela hati, jamur, wortel, dan lobus yang sudah dipotong
Langkah 2
Siapkan tatakan lalu iris bawang putih, bawang merah, cabai, dan tomat
Langkah 3
Tumis bawang putih dan bawang merah sampai harum. Masukkan cabai dan tomat, aduk sampai rata dan layu
Langkah 4
Masukan ampela hati, aduk sampai rata, masak setengah matang
Langkah 5
Masukkan air kobis, wortel, gula, garam, kecap manis, dan kaldu bubuk. Aduk hingga rata , masak dengan api sedang sampai matang. Angkat dan sajikan
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua