Ria Tri Windarti
5.0
(4 Rating)
Manfaatkan hasil kebun, buat buka puasa enak banget!
Langkah 1
Serut buah pepaya.
Langkah 2
Beri garam, kemudian remas-remas sampai keluar airnya. Cuci bersih, tiriskan.
Langkah 3
Panaskan minyak, kemudian tumis bumbu halus, daun jeruk dan daun salam sampai matang.
Langkah 4
Kemudian masukkan, pepaya yang sudah dicuci bersih. Aduk rata.
Langkah 5
Masukkan air atau santan aduk sampai tercampur rata. Masak sampai mendidih dan pepaya empuk.
Langkah 6
Tambahkan gula, garam dan kaldu sapi bubuk. Koreksi rasa. Sajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua