Pakcoy Bola Cumi Saus Tiram #JagoMasakMinggu10

Resep Pakcoy Bola Cumi Saus Tiram #JagoMasakMinggu10

Gemmy's Kitchen

Gemmy's Kitchen

5.0

(18 Rating)

Menu simpel saat sahur.

Bahan Utama

150 gram pakcoy

5 bh bola cumi

1/2 siung bawang bombay ukuran sedang iris panjang

2 siung bawang putih cincang halus

2 buah cabe merah keriting iris serong

2 sdm saus tiram

1 sdt kecap manis

Secukupnya kaldu bubuk

Cara Membuat

Potong-potong pakcoy, potong bulat bola cumi, cuci bersih dan tiriskan.

Langkah 1

Potong-potong pakcoy, potong bulat bola cumi, cuci bersih dan tiriskan.

Panaskan minyak secukupnya, masukkan bawang bombay dan bawang putih, oseng-oseng hingga harum dan bawang matang.

Langkah 2

Panaskan minyak secukupnya, masukkan bawang bombay dan bawang putih, oseng-oseng hingga harum dan bawang matang.

Masukkan bola cumi dan cabe merah, aduk rata biarkan bola cumi matang.

Langkah 3

Masukkan bola cumi dan cabe merah, aduk rata biarkan bola cumi matang.

Masukkan kecap manis, saus tiram dan kaldu bubuk, aduk rata.

Langkah 4

Masukkan kecap manis, saus tiram dan kaldu bubuk, aduk rata.

Masukkan pakcoy, aduk rata, koreksi rasa dan sajikan.

Langkah 5

Masukkan pakcoy, aduk rata, koreksi rasa dan sajikan.

Yuk rating resep ini.

Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.

Bagikan: