Pakcoy dan 3 Jamur

Resep Pakcoy dan 3 Jamur

nareswari

nareswari

5.0

(1 Rating)

Sayuran enak ala resto

Bahan Utama

2 ikat pakcoy, ukuran kecil

1 bungkus jamur enoki, buang akarnya

7 buah jamur merang, belah 2

5 buah jamur champignon, iris

3 buah tahu kuning ukuran kecil

500 ml air

3 sdm saos tiram

1/2 sdt lada bubuk

1/2 sdt garam

1 sdm maizena, dilarutkan dengan sedikit air

4 siung bawang putih, iris tipis

Cara Membuat

Potong tahu sesuai selera lalu goreng setengah kering lalu tiriskan

Langkah 1

Potong tahu sesuai selera lalu goreng setengah kering lalu tiriskan

Siapkan 3 macam jamur

Langkah 2

Siapkan 3 macam jamur

Tumis bawang putih hingga harum

Langkah 3

Tumis bawang putih hingga harum

Masukkan jamur merang dan jamur champignon, tumis hingga agak layu

Langkah 4

Masukkan jamur merang dan jamur champignon, tumis hingga agak layu

Tambahkan air, beri saos tiram, lada dan garam, koreksi rasa

Langkah 5

Tambahkan air, beri saos tiram, lada dan garam, koreksi rasa

Masukkan jamur enoki lalu masukkan pakcoy

Langkah 6

Masukkan jamur enoki lalu masukkan pakcoy

Tambahkan tahu, aduk rata

Langkah 7

Tambahkan tahu, aduk rata

Masukkan larutan maizena, aduk rata biarkan mengental dan sajikan

Langkah 8

Masukkan larutan maizena, aduk rata biarkan mengental dan sajikan

Yuk rating resep ini.

Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.

Bagikan:

Recook Terbaru

Belum ada recook di resep ini

Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!

Diskusi ()

Lihat Semua

Resep Masakan Lainnya

Resep Bahan Terkait

Resep Kategori Terkait