andrenia giawati
5.0
(1 Rating)
Enak disantap ketika masih panas
Langkah 1
Rendam ebi dengan air panas hingga mengembang, tiriskan.
Langkah 2
Cincang kasar paha ayam, ambil dagingnya saja.
Langkah 3
Dalam wadah campur daging paha ayam, ebi telur, tepung tapioka, garam, gula pasir, kaldu jamur, merica bubuk dan minyak wijen, aduk rata.
Langkah 4
Siapkan kulit pangsit, isi bagian tengah dengan adonan ayam, kemudian lipat dan rekatkan.
Langkah 5
Rebus pangsit hingga matang, tiriskan.
Langkah 6
Didihkan air kaldu, tambahkan garam, kaldu jamur, merica bubuk, bawang putih dan kecap ikan, masak hingga matang koreksi rasa.
Langkah 7
Sajikan pangsit basah selagi panas.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua