Indaaaahsf
5.0
(9 Rating)
Cocok dijadikan camilan maupun pelengkap makanan berat berkuah
Rolling Pin
Langkah 1
Cincang halus daun seledri, dan haluskan bawang putih beserta garam
Langkah 2
Masukkan tepung terigu, tepung tapioka, bumbu halus, daun seledri, telur, baking powder, mentega dan air. Kemudian uleni adonan hingga kalis
Langkah 3
Diamkan ±15 menit
Langkah 4
Giling adonan hingga tipis, bisa menggunakan alat penggiling pasta, atau secara manual menggunakan rolling pin
Langkah 5
Kemudian potong sesuai selera. Nb:jangan lupa taburi tepung tapioka agar tidak menempel atau menyatu
Langkah 6
Panaskan minyak, setelah panas, kecilkan api. Goreng menggunakan api sedang cenderung kecil. Setelah matang kecoklatan lalu tiriskan
Langkah 7
Bisa dijadikan camilan, atau pelengkap makanan berkuah seperti bakso, mie, maupun lainnya
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua