Paratha Katsuo

Resep Paratha Katsuo

Ray March Syahadat

Ray March Syahadat

5.0

(5 Rating)

Gaya Meksiko, bahan utama India, rasa Jepang!

Bahan Utama

1 lembar roti paratha

2 lembar lettuce

2 lembar kol ungu

1 sdm jagung manis pipil kaleng

1 sdm mayones

1 sdm saus teriyaki

Katsuobushi sesuai selera

Advertisement

Cara Membuat

Iris kol dan lettuce.

Langkah 1

Iris kol dan lettuce.

Tambahkan jagung manis dan mayones lalu aduk hingga rata.

Langkah 2

Tambahkan jagung manis dan mayones lalu aduk hingga rata.

Panggang roti paratha hingga matang dan kecoklatan. Lalu lempar-bolak balik beberapa kali dan tepuk-tepuk selagi hangat.

Langkah 3

Panggang roti paratha hingga matang dan kecoklatan. Lalu lempar-bolak balik beberapa kali dan tepuk-tepuk selagi hangat.

Letakkan salad di setengah permukaan roti.

Langkah 4

Letakkan salad di setengah permukaan roti.

Taburkan katsuobushi.

Langkah 5

Taburkan katsuobushi.

Tuangkan saus teriyaki.

Langkah 6

Tuangkan saus teriyaki.

Lipat lalu sajikan.

Langkah 7

Lipat lalu sajikan.

Yuk rating resep ini.

Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.

Bagikan:

Recook Terbaru

Belum ada recook di resep ini

Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!

Diskusi ()

Lihat Semua

Kategori Resep

Resep Masakan Lainnya

Resep Bahan Terkait

Resep Kategori Terkait