Paratha Katsuo

Resep Paratha Katsuo

Ray March Syahadat

Ray March Syahadat

5.0

(6 Rating)

Gaya Meksiko, bahan utama India, rasa Jepang!

Bahan Utama

1 lembar roti paratha

2 lembar lettuce

2 lembar kol ungu

1 sdm jagung manis pipil kaleng

1 sdm mayones

1 sdm saus teriyaki

Katsuobushi sesuai selera

Cara Membuat

Iris kol dan lettuce.

Langkah 1

Iris kol dan lettuce.

Tambahkan jagung manis dan mayones lalu aduk hingga rata.

Langkah 2

Tambahkan jagung manis dan mayones lalu aduk hingga rata.

Panggang roti paratha hingga matang dan kecoklatan. Lalu lempar-bolak balik beberapa kali dan tepuk-tepuk selagi hangat.

Langkah 3

Panggang roti paratha hingga matang dan kecoklatan. Lalu lempar-bolak balik beberapa kali dan tepuk-tepuk selagi hangat.

Letakkan salad di setengah permukaan roti.

Langkah 4

Letakkan salad di setengah permukaan roti.

Taburkan katsuobushi.

Langkah 5

Taburkan katsuobushi.

Tuangkan saus teriyaki.

Langkah 6

Tuangkan saus teriyaki.

Lipat lalu sajikan.

Langkah 7

Lipat lalu sajikan.

Yuk rating resep ini.

Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.

Bagikan:

Recook Terbaru

Belum ada recook di resep ini

Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!

Diskusi ()

Lihat Semua

Resep Masakan Lainnya

Resep Bahan Terkait

Resep Kategori Terkait