Heny Rosita
5.0
(1 Rating)
Selain tumis pare juga enak dikukus seperti ini.
Garpu
Langkah 1
Cuci pare dan potong-potong dengan ketebalan sekitar 3 cm, lalu kerok dan buang bagian dalamnya.
Langkah 2
Hancurkan tahu dengan cara diremas atau dipencet dengan garpu.
Langkah 3
Ulek bumbu hingga halus.
Langkah 4
Campur tahu, telur, daun bawang dan bumbu halus.
Langkah 5
Aduk-aduk hingga tercampur rata.
Langkah 6
Ambil adonan secukupnya dan masukkan kedalam pare hingga penuh.
Langkah 7
Lalu kukus sekitar 15-20 menit atau hingga matang, siap disajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua