Desy Tri Wahyuningsih
5.0
(1 Rating)
Paling cocok dimakan pas hangat.
Advertisement
Langkah 1
Siapkan bihun goreng sebagai isian pastel.
Langkah 2
Uleni semua bahan lapisan luar hingga kalis elastis dan istirahatkan selama 15 menit.
Langkah 3
Uleni semua bahan lapisan dalam hingga tercampur rata.
Langkah 4
Bagi adonan menjadi 4 bagian yang sama beratnya.
Langkah 5
Ambil 1 adonan laporan luar kemudian pipihkan dan taruh adonan lapisan dalam diatasnya.
Langkah 6
Bentuk bulatan kemudian pipihkan lagi.
Langkah 7
Gulung adonan memanjang.
Langkah 8
Potong adonan menjadi beberapa bagian.
Langkah 9
Ambil 1 adonan kemudian pipihkan dan beri isian bihun. Rekatkan pastel dan pilin tepinya.
Langkah 10
Panaskan minyak goreng, goreng pastel hingga kuning keemasan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua