andrenia giawati
5.0
(2 Rating)
Salah satu menu untuk berbuka puasa, enak dan mengenyangkan
Langkah 1
Kukus kentang hingga matang kemudian kupas
Langkah 2
Tumbuk halus kentang
Langkah 3
Tambahkan margarin, susu bubuk, fiber creme, garam, kaldu jamur, merica bubuk dan pala bubuk, aduk rata
Langkah 4
Siapkan daging ayam giling, sisihkan
Langkah 5
Panaskan minyak goreng, tumis irisan bawang bombay dan bawang putih hingga harum, masukan daging ayam giling aduk dan masak hingga daging ayam berubah warna
Langkah 6
Tambahkan garam, saus tiram, merica bubuk, gula pasir dan saus pedas masak hingga matang
Langkah 7
Siapkan alumunium foil, tuang ayam dan ratakan
Langkah 8
Tutup dengan kentang kemudian ratakan, beri oregano kering. Panggang selama 20 menit dengan suhu 180°c
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua