Elva Silvana
5.0
(2 Rating)
Kreasi pastry asin.
Bahan Pastry:
70 gram Air
75 gram Fresh Milk
1 sdm Saos Tiram
Secukupnya Penyedap Jika Suka
Bahan Tambahan:
Langkah 1
Campurkan semua bahan pastry kecuali margarin, aduk rata dengan mikser sela kurang lebih 2 menit.
Langkah 2
Istirahatkan adonan selama 15 menit.
Langkah 3
Gilas persegi panjang adonan setebal 10 mm, lalu ketakkan margarin di tengahnya. Lalu tutup seperti amplop.
Langkah 4
Gilas lagi sampai ketebalan 3-4 mm. Profer sampai 1 jam.
Langkah 5
Iris bawang putih dan bawang bombay, tumis sampai wangi.
Langkah 6
Iris ayam dan jamur, masukkan ke dalam tumisan bawang. Aduk rata.
Langkah 7
Masukkan semua bumbu, test rasa, sisihkan.
Langkah 8
Gilas adonan, potong-potong.
Langkah 9
Isi ayam jamur ke dalam pastry, lipat.
Langkah 10
Oles dengan kuning telur, panggang sampai matang.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua