Erna
5.0
(1 Rating)
Daging babi cincang dengan campuran bumbu yang enak dan mudah dibuat. Bisa digunakan untuk daging burger ataupun lauk.
Advertisement
Langkah 1
Iris tipis daging dan lemak babi.
Langkah 2
Cincang halus daging dan lemak.
Langkah 3
Cincang bawang putih dan bawang merah, iris tipis seledri.
Langkah 4
Campurkan daging, lemak, bawang putih, bawang merah, seledri, putih telur, garam, kaldu, merica, penyedap rasa, tepung beras dan tepung tapioka, aduk rata dan test rasa.
Langkah 5
Ambil secukupnya adonan, bulatkan dan pipihkan. Panaskan teflon dengan api kecil. Panggang adonan.
Langkah 6
Panggang hingga matang.
Langkah 7
Sajikan daging dengan roti burger dan kentang goreng. Atau bisa digunakan untuk lauk.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua