Cicik Ary
5.0
(1 Rating)
Kesukaan keluarga, pendamping makanan utama.
Langkah 1
Bersihkan ikan tongkol dari tulangnya, potong-potong, sisihkan.
Langkah 2
Haluskan bumbu halus, taruh di wadah. Beri garam, gula dan kaldu jamur, aduk rata. Tes rasa.
Langkah 3
Masukkan potongan ikan, aduk rata.
Langkah 4
Ambil daun pisang secukupnya. Beri 2 atau 3 potong ikan dan bumbunya.
Langkah 5
Gulung dan semat ujung-ujungnya dengan lidi.
Langkah 6
Kukus hingga matang kurang lebih 30 menit. Angkat dan hidangkan hangat. Jika untuk stok lauk, masukkan lemari pendingin. Saat akan dihidangkan panasi dengan cara dipanggang.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua