galuh ayu
5.0
(1 Rating)
Menu simple dan sehat.
Advertisement
Langkah 1
Iris sesuai dengan selera ukuran bawang merah, bawang putih, tomat, dan belimbing. Siapkan juga daun salam dan kemangi yg sudah dibersihkan.
Langkah 2
Cuci lele, kerat bagian dagingnya. Beri perasan jeruk nipis. Diamkan 10 menit kemudian bilas dengan air.
Langkah 3
Kemudian beri bumbu garam dan kaldu bubuk. Oles merata.
Langkah 4
Siapkan wadah daun pisang yg sudah bersih, tata ikan dengan irisan bawang, belimbing, tomat, cabe rawit, daun salam dan juga kemangi. Bungkus rapi.
Langkah 5
Kukus pepes hingga matang kurang lebih 15-20 menit. Angkat dan sajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua