Sarah Kaalimataw
5.0
(1 Rating)
Rasanya super lembut, cocok buat cemilan buka puasa ditemani segelas minuman dingin
Sendok
Langkah 1
Sisir jagung terlebih dahulu, kemudian tumbuk kasar.
Langkah 2
Setelah ditumbuk , masukkan kembali dalam mangkuk, tambahkan daun bawang dan bahan bumbu yang sudah ditumbuk kasar.
Langkah 3
Masukkan tepung bumbu aduk rata, kemudian masukkan telur, aduk rata kembali.
Langkah 4
Panaskan minyak goreng, ambil satu sendok makan penuh adonan dan masukkan dalam penggorengan. Ulangi secara bertahap sampai adonan habis.Masak hingga matang berwarna kuning kecoklatan.
Langkah 5
Angkat, tiriskan dan sajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua