Perkedel Tahu Ebi #INDONESIAKAYA

Resep Perkedel Tahu Ebi #INDONESIAKAYA

Erna

Erna

5.0

(2 Rating)

Perkedel tahu yang mudah dan enak. Renyah diluar lembut di dalam.

Bahan Utama

2 bh tahu lombok ukuran besar

1 btg seledri

1 siung bawang putih

1 bh cabai rawit

1/2 sdt garam

1/4 sdt merica

1 bh telur

2 sdm ebi

2 sdm tepung beras

1 sdm tepung terigu

Cara Membuat

Cincang bawang putih, seledri dan cabai.

Langkah 1

Cincang bawang putih, seledri dan cabai.

Hancurkan tahu, remas dengan tangan.

Langkah 2

Hancurkan tahu, remas dengan tangan.

Masukkan semua bahan, aduk rata, dan test rasa.

Langkah 3

Masukkan semua bahan, aduk rata, dan test rasa.

Goreng dalam minyak panas, hingga mengapung dan berwarna kecoklatan.

Langkah 4

Goreng dalam minyak panas, hingga mengapung dan berwarna kecoklatan.

Perkedel tahu siap disajikan.

Langkah 5

Perkedel tahu siap disajikan.

Yuk rating resep ini.

Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.

Bagikan: