Faridha Sadik
4.0
(4 Rating)
Cocok untuk lauk pendamping sayur kuah bening.
Langkah 1
Cuci bersih tahu lalu tiriskan setelah itu haluskan serta sisihkan.
Langkah 2
Serut wortel menggunakan parutan keju.
Langkah 3
Haluskan bumbu lalu sisihkan.
Langkah 4
Campurkan tahu halus, wortel, bumbu halus, merica bubuk, kaldu jamur, ketumbar, telur lalu aduk sampai semua tercampur (tes rasa sesuai selera).
Langkah 5
Tambahkan tepung tapioka, tepung beras lalu aduk kembali sampai semua tercampur.
Langkah 6
Ambil adonan bentuk bulat lalu pipihkan sampai adonan habis.
Langkah 7
Siapkan wajan serta panaskan minyak goreng . Goreng perkedel tahu wortel sampai kuning kecoklatan lalu angkat tiriskan dan sajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi (2)
Lihat Semua
Ratu Ratih
5 tahun yang lalu
Pas banget untul cemilan, thanks resepnya.
setiawatiuni
5 tahun yang lalu
@raturatih Kak klo nggk ada tepung beras bisa nggk
Vina Destria Saputri
5 tahun yang lalu
Mudah dan simpel ya. Terima kasih resepnya.