Ria Tri Windarti
5.0
(2 Rating)
Selain dibuat cemilan ubi juga enak untuk lauk.
Sendok
Langkah 1
Kupas ubi, kemudian cuci bersih, potong-potong kemudian goreng sampai empuk lalu haluskan.
Langkah 2
Kemudian campur ubi dengan bumbu halus, kornet, seledri, daun bawang, garam, dan kaldu jamur. Ratakan sambil dikoreksi rasa.
Langkah 3
Ambil satu sendok adonan kemudian bentuk bulat terlebih dahulu kemudian pipihkan.
Langkah 4
Kocok lepas telur, kemudian masukkan adonan perkedel. Lumuri dengan telur kocok.
Langkah 5
Kemudian goreng perkedel, jangan sering dibalik, cukup sekali balik saja. Goreng sampai kuning kecoklatan. Angkat, tiriskan, kemudian sajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua