Diana Nurjanah
5.0
(1 Rating)
Enak dan gurih. Bisa untuk lauk atau pun camilan yang mengenyangkan.
100 gr udang, bersihkan
75 gr tepung bumbu serbaguna
1 butir putih telur
1 batang daun bawang, iris
¼ sdt garam
¼ sdt lada hitam bubuk
75-100 ml air mineral (disesuaikan)
Secukupnya minyak goreng
Advertisement
Langkah 1
Cuci bersih udang, lalu proses hingga halus.
Langkah 2
Pindahkan udang ke dalam mangkuk.
Langkah 3
Tambahkan tepung bumbu serbaguna, putih telur, daun bawang, garam dan lada. Aduk rata.
Langkah 4
Tuang air, aduk kembali hingga tercampur rata.
Langkah 5
Panaskan minyak, goreng hingga kuning kecoklatan.
Langkah 6
Angkat dan tiriskan. Siap disajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua