kaifiya
5.0
(1 Rating)
Bisa dijadikan lauk maupun cemilan, gunakan api kecil saat menggoreng agar renyah dan krispi lebih tahan lama.
Langkah 1
Siapkan udang, buang kepalanya lalu cuci bersih.
Langkah 2
Ulek bumbu halus. (bawang putih, kunyit, ketumbar, dan merica)
Langkah 3
Siapkan adonan tepung lalu masukkan bumbu halus, garam dan kaldu jamur. Lalu tuangi air aduk hingga tercampur rata.
Langkah 4
Masukkan udang kedalam adonan tepung.
Langkah 5
Ambil satu sendok sayur adonan lalu goreng hingga matang. Gunakan api kecil cenderung sedang. Tiriskan lalu siap disajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua