Sriwidi
5.0
(2 Rating)
Dibuat dengan bumbu Bali, dimodif dengan menambahkan irisan tomat.
4 ekor ikan pindang
Sea salt secukupnya
Air sedikit
Bumbu halus/rajang/ulek:
Langkah 1
Buang kepala, tulang bagian tengah dan cuci bersih ikan.
Langkah 2
Haluskan bumbu.
Langkah 3
Goreng ikan hingga matang.
Langkah 4
Tumis bumbu halus dan daun jeruk hingga bumbu matang lalu bubuhi gula aren dan sea salt, aduk rata.
Langkah 5
Masukkan potongan tomat lalu tuang sedikit air, tunggu mendidih.
Langkah 6
Masukkan ikan goreng dan kemangi, aduk rata hingga bumbu meresap dan air menyusut, koreksi rasa.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua