Queeny's Kitchen
3.0
(4 Rating)
Daging ikan patin yang lembut dengan kuah yang gurih, asam dan segar.
Kemangi
1000 ml air
Bumbu halus :
Langkah 1
Didihkan air, masukkan bumbu halus, serai, daun salam. Masak sekitar 10 menit supaya bumbu matang dan tidak langu.
Langkah 2
Masukkan ikan patin, cabai rawit utuh, air asam jawa. Bumbui dengan garam, penyedap, gula merah.
Langkah 3
Masukkan nanas.
Langkah 4
Tambahkan belimbing wuluh.
Langkah 5
Masak dengan api kecil sampai bumbu meresap. Menjelang diangkat, masukkan tomat dan kemangi. Koreksi rasanya. Angkat, sajikan hangat.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua