Zunita Salim
5.0
(1 Rating)
Masakan yang punya cita rasa segar dan gurih nih😍
Langkah 1
Cuci bersih patin, lumuri dengan garam dan jeruk nipis. Diamkan 15 menit, kemudian cuci lagi.
Langkah 2
Siapkan bumbunya.
Langkah 3
Haluskan bumbunya.
Langkah 4
Masukkan air di panci, lalu masukkan sereh dan daun salam.
Langkah 5
Tambahkan air asam jawa, gula merah, dan garam. Masak hingga mendidih dan pastinkan rasanya pas.
Langkah 6
Kalau sudah mendidih, masukkan ikannya.
Langkah 7
Masukkan kemangi dan tomat. Masak 5 menitan lalu matikan api. Siap disajikan saat hangat.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua