Cheyl_via
5.0
(1 Rating)
Buat pindang pedas dengan campuran tahu putih dan tahu kempos yang diberi daun kemangi biar harum rasanya semakin sedap tentunya enak disantap dengan
Advertisement
Langkah 1
Panaskan minyak dan tumis bumbu halus, lalu beri garam, gula pasir, dan merica bubuk. Kemudian tunggu hingga harum.
Langkah 2
Setelah harum, masukkan irisan tahu putih.
Langkah 3
Masukkan pindang dan aduk rata.
Langkah 4
Masukkan tahu kemposnya yang sudah di belah menjadi 2.
Langkah 5
Beri air dan penyedap rasa, lalu tunggu hingga mendidih. Masukkan daun kemangi dan biarkan hingga kuah meresap serta siap disajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua