Anitya Ratna Hapsari
5.0
(2 Rating)
Cemilan tradisional yang rasanya super nikmat... ( Hasil : 6 Porsi )
Sendok Sayur
Kukusan
Sendok
Langkah 1
Siapkan bahan.
Langkah 2
Iris tipis pisang dan potong dadu roti tawar.
Langkah 3
Campur semua bahan larutan santan, aduk rata.
Langkah 4
Masak hingga mendidih. Gunakan api sedang. ( aduk terus ).
Langkah 5
Buat pincuk daun pisang. Ambil 1 sdm roti tawar, tambahkan secukupnya kelapa muda dan pisang. Siramkan 1 sendok sayur santan.
Langkah 6
Lipat bagian kanan dan kiri daun pisang. Sematkan lidi. Rapikan bagian atasnya.
Langkah 7
Lakukan hingga habis.
Langkah 8
Panaskan kukusan, kukus hingga matang. Gunakan api sedang.
Langkah 9
Sajikan. Dingin lebih nikmat.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua