Pisang Bakar Milo

Resep Pisang Bakar Milo

Astri Anjarwati

Astri Anjarwati

5.0

(1 Rating)

Memanfaatkan sisa pisang yang ada di dapur.

Bahan Utama

5 buah pisang kepok

2 sdm bubuk milo

Susu kental manis secukupnya

1 sdm penuh margarin

Cara Membuat

Kupas pisang kemudian pipihkan.

Langkah 1

Kupas pisang kemudian pipihkan.

Panaskan margarin hingga cair.

Langkah 2

Panaskan margarin hingga cair.

Selanjutnya masukkan pisang panggang hingga kecoklatan.

Langkah 3

Selanjutnya masukkan pisang panggang hingga kecoklatan.

Balik ke sisi satunya panggang hingga kedua sisi matang sempurna.

Langkah 4

Balik ke sisi satunya panggang hingga kedua sisi matang sempurna.

Tata pisang di atas piring tambahan susu kental manis dan taburi dengan bubuk milo.

Langkah 5

Tata pisang di atas piring tambahan susu kental manis dan taburi dengan bubuk milo.

Yuk rating resep ini.

Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.

Bagikan: