Atik Haryono
5.0
(3 Rating)
Pisang cokelat ini manisnya pas. Tidak eneg. Membuatpun mudah sekali.
Piring
Panci
Piring Saji
Panci Besar
Panci Kecil
Langkah 1
Kupas pisang dan belah dua memanjang.
Langkah 2
Goreng dengan 2 sdm margarin (Frying pan). Hati-hati jangn sampai hangus. Harus rajin dibolak-balik. Angkat jika sudah matang.
Langkah 3
Siapkan panci yang diisi air, tapi jangan terlalu sedikit. Didihkan airnya. Lalu masukkan cokelat yang sudah diserut ke dalam mangkuk tahan panas, yang terbuat dari material seperti kaca atau bahan lain yang tebal, kuat, dan aman untuk memasak. Dalam mangkuk tambahkan susu cokelat cair 2 sdm.
Langkah 4
Setelah lumer, angkat. Masukkan pisang goreng ke dalam mangkuk cokelat. Balur pisang dengan cokelat.
Langkah 5
Kemudian tata dalam piring, lalu tabur dengan keju parut. Siap dihidangkan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua