Riska Wijaya
5.0
(1 Rating)
Pisang goreng crumble ini sangat renyah dan enak. Cocok di sajikan untuk cemilan berbuka puasa.
Piring
Piring Saji
Langkah 1
Membuat crumble : campur tepung tapioka dan tepung maizena, aduk rata. Lalu tuang air mendidih sedikit demi sedikit sambil di aduk memutar hingga terbentuk butiran crumble, kemudian sisihkan.
Langkah 2
Campur tepung terigu, gula pasir, garam, dan air. Aduk hingga tercampur rata. Lalu masukkan pisang dan baluri hingga rata.
Langkah 3
Setelah itu gulingkan pisang ke adonan tepung crumble.
Langkah 4
Kemudian goreng pisang crumble dalam minyak panas hingga kedua sisinya matang, lalu angkat dan tiriskan.
Langkah 5
Pindahkan ke piring dan siap disajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua