Dapur Mama Hanum
5.0
(1 Rating)
Olahan pisang favorit suamiku. Dengan tambahan gula palm yang membuat jadi makin legit. Cocok untuk buka puasa.
Sendok
Langkah 1
Kupas pisang, kemudian belah. Potong pisang bentuk dadu.
Langkah 2
Diwadah lain masukkan terigu, tepung beras, gula pasir, gula palm dan garam. Aduk rata.
Langkah 3
Beri air secukupnya, aduk sampai tercampur rata. Konsistensi adonan kental.
Langkah 4
Kemudian masukkan potongan pisang.
Langkah 5
Aduk sampai tercampur rata.
Langkah 6
Panaskan minyak goreng. Masukkan adonan sesendok sesendok. Goreng sampai kecoklatan. Gunakan api sedang saja ya.
Langkah 7
Angkat dan tiriskan. Siap disajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua