Rayna Kitchen
4.0
(9 Rating)
Cocok banget untuk cemilan kala musim hujan.
Langkah 1
Kupas pisang.
Langkah 2
Campurkan tepung terigu, tepung maizena dan baking powder, aduk rata.
Langkah 3
Buat adonan pencelup : Ambil 3 sdm campuran tepung kering, tambahkan gula pasir, garam, dan larutkan dengan air es. Aduk rata.
Langkah 4
Belah pisang menjadi 2 bagian (jangan putus). Celupkan kedalam adonan pencelup.
Langkah 5
Kemudian gulingkan pada campuran tepung kering, tekan-tekan.
Langkah 6
Goreng pisang dalam minyak panas hingga kuning keemasan. Angkat dan tiriskan.
Langkah 7
Sajikan hangat dengan cocolan selai coklat.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua