Siti Mudrikah
4.0
(1 Rating)
Pisang goreng dengan balutan tepung panir yang membuat tekstur pisang goreng ini menjadi krispi. Bisa juga menggunakan pisang kepok atau pisang gajih.
Langkah 1
Kupas pisang lalu belah menjadi 2 bagian.
Langkah 2
Campurkan semua bahan adonan tepung. Lalu aduk sampai larut dan tidak bergerindil.
Langkah 3
Celupkan pisang ke dalam adonan tepung.
Langkah 4
Balur dengan tepung panir sampai rata. Ulangi sampai pisang habis. Simpan ke dalam kulkas selama 15 menit agar tepung panir menempel sempurna.
Langkah 5
Goreng pisang menggunakan api sedang sampai berwarna keemasan. Angkat, tiriskan lalu sajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua