Arga Agung Nugroho
5.0
(1 Rating)
Jajanan satu ini dijamin mengenyangkan. Pisang manis dibalut selimut hijau dengan toping kelapa dan coklat yang memanjakan lidah serta perut.
Panci
Panci Besar
Panci Kecil
Langkah 1
Kupas pisang dan bersihkan.
Langkah 2
Siapkan kelapa parut dan kukus.
Langkah 3
Siapkan adonan berupa tepung beras dan tepung tapioka.
Langkah 4
Bikin adonan, tambahkan air dan pewarna makanan hijau hingga tercampur rata.
Langkah 5
Celupkan pisang ke dalam adonan tesebut dan rebus dalam panci hingga matang. Setelah matang, sajikan dengan taburan kelapa parut dan kental manis coklat.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua