Pisang Katsu Coklat Keju

Resep Pisang Katsu Coklat Keju

Brownbear Cooking

Brownbear Cooking

3.0

(3 Rating)

Tidak perlu beli diluar, bisa bikin sendiri di rumah.

Bahan Utama

6 buah pisang kepok

60 gr tepung terigu

2 sdm gula pasir

1/4 sdt garam

1 btr telur

75 ml air mineral

120 gr tepung panir

Topping

Secukupnya keju parut

Secukupnya selai cokelat

Cara Membuat

Potong pisang sesuai selera.

Langkah 1

Potong pisang sesuai selera.

Masukkan tepung terigu, gula pasir dan garam.

Langkah 2

Masukkan tepung terigu, gula pasir dan garam.

Masukkan telur dan air, lalu aduk rata.

Langkah 3

Masukkan telur dan air, lalu aduk rata.

Masukkan pisang ke dalam adonan.

Langkah 4

Masukkan pisang ke dalam adonan.

Balik pisang.

Langkah 5

Balik pisang.

Balut dengan tepung panir.

Langkah 6

Balut dengan tepung panir.

Goreng ke dalam minyak panas.

Langkah 7

Goreng ke dalam minyak panas.

Balik pisang saat warna bagian bawahnya sudah keemasan.

Langkah 8

Balik pisang saat warna bagian bawahnya sudah keemasan.

Angkat dan tiriskan!

Langkah 9

Angkat dan tiriskan!

Yuk rating resep ini.

Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.

Bagikan: