frisna nugroho
4.0
(2 Rating)
Cemilan kekinian yang mudah, enak dan yummy
Langkah 1
Kupas pisang, lalu pipihkan agak tebal.
Langkah 2
Tumpuk 3 buah pisang yang sudah dipipihkan, lalu tusuk ujung²nya untuk merekatkan.
Langkah 3
Campur tepung terigu, gula pasir, vanili dan garam, tambahkan air, aduk sampai licin.
Langkah 4
Celupkan pisang dalam pelapis cair, lalu gulingkan diatas tepung panir, balur sampai rata.
Langkah 5
Panaskan minyak goreng, goreng pisang dg api kecil, balik setiap sisinya sampai matang merata. Angkat, tiriskan.
Langkah 6
Belah pisang jangan sampai putus, tambahkan selai coklat dan selai strawberry. Sajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua