Pisang Pandan Tepung Beras Susu

Resep Pisang Pandan Tepung Beras Susu

Brownbear Cooking

Brownbear Cooking

5.0

(1 Rating)

Recook dari chef Rayna Kitchen.

Bahan Utama

3 buah pisang kepok

4 sdm tepung beras

1 sdm margarin leleh

100 ml air dingin

1 sdm susu bubuk

1 sdm gula pasir

1/4 sdt vanili bubuk

1/4 sdt garam

1/4 sdt pasta pandan

1/4 sdt baking powder

Advertisement

Cara Membuat

Iris pisang.

Langkah 1

Iris pisang.

Masukkan tepung beras, susu bubuk, gula pasir, vanila bubuk, garam, dan baking powder.

Langkah 2

Masukkan tepung beras, susu bubuk, gula pasir, vanila bubuk, garam, dan baking powder.

Masukkan air.

Langkah 3

Masukkan air.

Masukkan margarin leleh dan pasta pandan.

Langkah 4

Masukkan margarin leleh dan pasta pandan.

Masukkan irisan pisang.

Langkah 5

Masukkan irisan pisang.

Aduk rata.

Langkah 6

Aduk rata.

Goreng di dalam teflon dengan sedikit minyak. Tunggu hingga permukaan atas adonan sudah kering. Angkat. Siap dinikmati!

Langkah 7

Goreng di dalam teflon dengan sedikit minyak. Tunggu hingga permukaan atas adonan sudah kering. Angkat. Siap dinikmati!

Yuk rating resep ini.

Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.

Bagikan:

Recook Terbaru

Belum ada recook di resep ini

Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!

Diskusi ()

Lihat Semua

Kategori Resep

Resep Masakan Lainnya

Resep Bahan Terkait

Resep Kategori Terkait