Laila Dawud
5.0
(2 Rating)
Jajanan Khas Bali yang terkenal sejak jaman dahulu, selain rasanya yang Indonesia banget juga cara bikinnya mudah sekali. Disini saya mengikuti event
Langkah 1
Kupas terlebih dahulu pisang.
Langkah 2
Campur semua bahan adonan aduk rata, hingga konsistensi tidak encer dan kental terlalu.
Langkah 3
Masukkan pisang kedalam adonan. Balur hingga pisang tertutup rapat oleh adonan.
Langkah 4
Panaskan air hingga mendidih, masukkan pisang berbalut adonan kedalam air mendidih. Biarkan hingga pisang mengapung. Tiriskan.
Langkah 5
Gulingkan pisang diatas parutan kelapa.
Langkah 6
Potong pisang rai sesuai selera.
Langkah 7
Tuang SKM Swiss Choco diatas pisang rai dan siap disajikan. Yummy
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua