Anugrah Lestari
5.0
(1 Rating)
Pisang Rai merupakan salah satu snack sehat khas Bali. Pisang dibalut tepung, dibalur kelapa parut, dan disiram kuah gula merah. Nikmatnya luar biasa.
Langkah 1
Rebus bahan kuah gula merah sampai mendidih. Sisihkan.
Langkah 2
Didihkan air untuk merebus.
Langkah 3
Campurkan tepung, garam, pasta pandan, dan air. Aduk sampai rata. Baluri pisang dengan adonan tepung.
Langkah 4
Rebus pisang yang sudah terbalut tepung sampai mengapung.
Langkah 5
Angkat dan tiriskan. Baluri pisang dengan kelapa parut. Potong-potong sesuai selera dan siram dengan kuah gula merah.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua