Yash Larasati
5.0
(2 Rating)
Pistuban dengan tambahan isian sagu mutiara.
Advertisement
Langkah 1
Campur jadi satu gula, garam, vanili dan santan aduk hingga gula larut koreksi rasa.
Langkah 2
Kemudian masukkan potongan roti aduk rata.
Langkah 3
Masukkan potongan pisang aduk kembali.
Langkah 4
Masukkan sagu mutiara, aduk hingga tercampur rata.
Langkah 5
Terakhir masukkan telur, aduk hingga benar-benar rata.
Langkah 6
Ambil daun pisang, beri 2 sdm adonan pisroti dan sepotong daun pandan kemudian lipat bentuk tum dan semat dengan lidi/tusuk gigi, lakukan sampai adonan habis.
Langkah 7
Kukus hingga matang (kurang lebih 35 menit), angkat dan siap dihidangkan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua