Rayna Kitchen
5.0
(4 Rating)
Salah satu olahan sayur khas Bali.
Piring
Piring Saji
Advertisement
Langkah 1
Didihkan air lalu rebus kacang panjang selama 5-7 menit.
Langkah 2
Angkat dan tiriskan, lalu belah menjadi dua. Peras airnya.
Langkah 3
Siapkan bahan bumbu halus kemudian ulek halus.
Langkah 4
Panaskan 1 sdm minyak, tumis bumbu halus hingga harum.
Langkah 5
Tuang santan, beri gula dan garam. Aduk-aduk sampai santan mendidih. Angkat dan matikan api.
Langkah 6
Masukkan kacang panjang dalam tumisan bumbu. Aduk rata dan pindahkan kepiring saji. Taburi bawang goreng dan sajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua