Tine Wahyudi
4.0
(5 Rating)
Buka puasa dengan puding capucino cincau biar gak ngantuk tarawihnya.
Loyang
Panci
Panci Besar
Panci Kecil
Advertisement
Langkah 1
Siapkan panci. Masukan air dan cincau bubuk. Rebus hingga mendidih.
Langkah 2
Tuang cingcau ke dalam wadah/cetakan. Biarkan hingga keras.
Langkah 3
Ambil cincau secukupnya kemudian potong dadu sesuai selera.
Langkah 4
Siapkan panci. Masukkan semua bahan puding capucino. Aduk hingga tidak menggumpal lalu nyalakan api. Rebus hingga mendidih.
Langkah 5
Siapkan cup puding atau loyang. Tuang puding capucino kemudian masukan potongan cincau. Biarkan hilang uap panas kemudian simpan dalam kulkas hingga set.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua